Ingwer

Schlagwörter: 

Dieses Thema enthält 7 Antworten und 7 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  Sergej vor 1 Jahr, 5 Monate.

Ansicht von 8 Beiträgen - 1 bis 8 (von insgesamt 8)
  • Autor
    Beiträge
  • #49979

    Forengast
    Mitglied

    Hallo
    ich schneide den Ingwer in Stücke und gieße diesen mit kochendem Wasser auf ,lasse es abkühlen und trinke
    2mal am Tag davon. Und muss sagen auch kalt sehr lecker ….Bei dieser Hitze gar nicht so schlecht ..

    #52952

    Friederike Feil
    Teilnehmer

    Super,
    vergessen Sie aber nicht den Ingwer dann auch noch zu essen.
    Friederike Feil

    #52954

    Suenke
    Mitglied

    Hallo,
    den gebrühten Ingwer soll man dann noch essen??? Hab ich nie gemacht, dachte die Wirkstoffe sind dann im Wasser? Dem ist wohl nicht so?
    Viele Grüße von Sünke

    #52960

    Friederike Feil
    Teilnehmer

    Manche Wirkstoffe sind im Wasser. Aber leider nicht alle.
    Daher ist es besser den Ingwer noch mit zu essen.
    Friederike Feil

    #57713

    Conny
    Teilnehmer

    Hallo,
    ich mag einfach keinen frischen Ingwer, kann man für den Gewürzjogurt auch gemahlenen Ingwer verwenden? und welche Dosierung z.B. ein Teelöffel?
    Liebe Grüße

    #57743

    Tobias Homburg
    Mitglied

    Hallo Conny,
    ja Sie können auch gemahlenen Ingwer verwenden.
    1/2 – 1TL ist eine gute Dosierung, die Sie je nach Geschmack auch problemlos erhöhen können.

    Liebe Grüße
    Tobias Homburg

    #80507

    Joerg
    Teilnehmer

    Frischer Ingwer: Wird der frische Ingwer – Bio-Qualität – vorher geschält oder soll er analog der Kartoffel mit der Schale verarbeitet werden?

    #80521

    Sergej
    Keymaster

    Hallo Joerg,

    frischen Bio Ingwer kannst du problemlos mit Schale essen.

    Viele Grüße

    Sergej

Ansicht von 8 Beiträgen - 1 bis 8 (von insgesamt 8)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.